网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 日媒:中日预计明春举行经济高层对话 基础设施合作将成议题

    发布时间:2019-10-09 18:42:49 阅读(3983)

    日前,中国消费者协会在北京举办“推动解决汽车消费维权难座谈会”,就《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》的适用与完善、《乘用车新车售前检查服务指引(试行)》(PDI规则)的问题与改进、汽车销售中的金融服务等费用收取、汽车消费者维权难的解决等问题进行了深入讨论。

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈 述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    “经济高层对话”中,日方主席由外相河野太郎担任。日方的与会人员还包括经济再生担当相茂木敏充、经济产业相世耕弘成等。

    据日本共同社网站12月31日报道,若“经济高层对话”能够举办,将是今年4月东京对话后的第5次。

    公司已根据法律法规和规范性文件的规定建立健全了股东大会、董事会及其各专门委员会、监事会、独立董事、董事会秘书和高级管理层的管理结构,夯实了公司经营管理和内部控制的基础。公司将进一步提高经营管理水平,提升公司的整体盈利能力。

    报道称,两国政府将在该对话中磋商促进自由贸易、维持多边贸易体制、在尖端技术领域合作。基于中国的“一带一路”倡议,中日在第三方市场的基础设施合作预计也将成为议题。

    研讨会上,与会专家就中国数字经济的发展与未来、平台发展状况与社会价值创造、互联网金融助力小微企业成长、推动供给侧改革,发挥数字经济引领作用、减税降负助力小微企业发展等议题进行了深入探讨。

    关于具体时间,很多意见认为将是明年日本结束2019年度预算案审议的春季以后。

    日媒称,多名中日关系消息人士12月30日透露,中日两国政府已就明年早些时候在华举行讨论贸易、投资等经济课题的部长级“经济高层对话”启动探讨。明年春季举办的可能性较大。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有