网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • “2019慈善名人盛典”在京发布 “开心乐活”明星公益平台启

    发布时间:2019-10-09 09:20:46 阅读(1159)

    视频加载中...

    本次盛典的宗旨是“归善求真”,旨在发现并致敬公众人物中的慈善榜样,借助其广泛的影响力,弘扬和传播慈善文化。作为本次盛典合办方之一的群瑞文化也在盛典上推出了“开心乐活”明星公益平台。“开心乐活”明星公益平台旨在帮助明星名人对接更优质的公益慈善资源,让公益慈善项目通过明星名人的推广,让更多的人能够全面了解并且参与公益活动,真正实现人人公益、快乐公益。“开心乐活”明星公益平台在盛典上发布的第一个项目就是英国食品集团Pladis旗下麦维他品牌正在同年轻歌手及演员肖战洽商共同开展一系列线上线下公益赋能项目,涉及环保、青年榜样等时尚主题并有望在近期公布进一步消息,让更多的人享受公益带来的“开心乐活”。

    群瑞文化联合创始人谭宇杰介绍“开心乐活”明星公益平台

    在云南省丘北县普者黑国家湿地公园内,种植着1200亩食用玫瑰。每年4月到10月,玫瑰竞相绽放,争奇斗艳。据了解,丘北县于2013年引进食用玫瑰种植加工,并在普者黑景区建成集休闲、观光、鲜花食品品尝为一体的农业观光庄园,在延长食用玫瑰产业链的同时,有效带动当地农户脱贫增收。(丘北诺香玫瑰园/供图 新华网 丁凝/文)

    成都商报客户端记者 胡沛

    这个预测在1916年被提出来,不过,直到1967年,普林斯顿大学核物理学家约翰?惠勒才在一场讲座里首次使用了“黑洞”(black hole)这个词汇,并迅速流传开来。

    除此之外,莫文蔚获得“星慈善·爱及生灵奖”,周笔畅获得“星慈善·音乐筑梦奖”,张信哲获得“星慈善·音爱而声奖”,佟大为关悦夫妇获得“星慈善·同心扶贫奖”,孔维获得“星慈善·知识美育奖”,邹市明获得“星慈善·拳力益赴奖”,孙坚获得“星慈善·公益践行奖”,张天爱获得“星慈善·艺术温度奖”,屈菁菁获得“星慈善·公益影像力量奖”,肖战获得“星慈善·乐活能量奖”,顾佳斌获得“扶贫创新奖”,方锦龙获得“文化传承奖”,储兰兰获得“国学创新奖”。

    编辑:李昂、王朝、徐祥达

    本次盛典还颁发了十八个公益慈善奖项。黄晓明与林志玲共同获得“星慈善·年度人物奖”。高人气新生代偶像团体坤音四子ONER用行动彰显新时代青年对于公益的态度,获得“星慈善·年度正能量团体奖”。杨澜参与公益慈善事业20余年,始终如一的致力于推动中国公益慈善事业发展,获得“星慈善·持之以恒奖”。孙楠发起“集善扶贫健康行——孙楠重塑未来”专项基金,已帮助众多贫困肢残青少年改善肢体功能,获得“星慈善·助残帮扶奖”。

    晚会的最后,一群“特殊”的孩子——红苹果儿童合唱团为现场嘉宾和观众做了表演。这是由血友病儿童和志愿者儿童共同组成的合唱团,是一支“先打针,才能上台唱歌的合唱团”,被称为中国版“放牛班的春天”,他们用亲身经历和才艺表演呼吁大家认识和了解血友病这个特殊的群体,并且给予他们足够的关怀和温暖。

    这次发布的第六届“中国慈善名人榜”有两大升级。首先在评选标准上进行迭代,采用综合评价法,结合定量与定性评估方法,在四个维度展开了评选:年度个人捐赠额、年度个人间接捐赠额、年度个人公益活动,以及年度个人公益影响力;其次,榜单进行了“扩容”,由往届的30人上榜扩展到了40人,这不仅是更全面、系统地呈现明星和名人在公益慈善领域的善举,更是表明越来越多的明星名人将公益慈善作为自己的重要工作,推动公益事业更快发展。黄晓明&Angelababy夫妇占据榜首,韩红位居第二,姚明&叶莉夫妇排名第三。林志玲、杨澜、孔维、易烊千玺、王源、袁立、王俊凯、郎朗分别位列前十。

    “开心乐活”明星公益平台发布肖战牵手麦维他共做环保公益

    十八慈善奖项花落各家中国版放牛班圆满盛典舞台

    盛典一开始便揭晓了第六届“中国慈善名人榜”。作为《中国慈善家》杂志的年度重量级榜单之一,始创于2013年,在国内首次完整推出明星、名人公益慈善评价体系,也是国内完整关注明星与名人影响力慈善的权威榜单。每一年,榜单都对包括演艺明星、艺术家、运动员及主持人在内,凭借知名度和影响力获得市场回报的公众人物,在本年度公益、慈善领域的表现进行评估。

    同时,年报所公布的在职员工合计人数为13.64万人 ,而职工薪酬则为100.73亿元,由此计算得出2017年顺丰控股在职员工年平均薪酬为7.38万元。而在2016年年度报告所公布的在职员工为12.44万人,职工薪酬为94.43亿元,职工年平均薪酬为7.59万元。如此相比,职工年平均薪酬不增反降,下降约2千元。

    世诚投资指出,2月底市场还将继续迎来中小板上市公司为主的业绩快报期,相关业绩不达预期的案例数量预计仍将不少,投资者对此需继续予以关注。

    3月26日,由慈传媒主办、《中国慈善家》杂志、群瑞文化等多家机构联合主办的“2019慈善名人盛典”颁奖晚会在北京柏悦酒店举行,由袁鸣、杨光主持,晚会同时发布了第六届“慈善名人榜”。林志玲、张信哲、周笔畅、杨澜、孙楠、邹市明、关悦、孔维、孙坚、坤音四子ONER、方锦龙、储兰兰、屈菁菁、潘斌龙、Mike隋、顾佳斌等40余位明星与名人出席了晚会,与来自公益慈善、演艺、体育、企业、传媒领域的数百位精英齐聚一堂,共同见证名人慈善的力量。

    为督促试点工作有效落实,山东省教育厅规定综合评价招生计划限额纳入学校当年整体招生计划,未完成计划可转入普通高校招生统一考试录取使用。严禁试点高校突破计划限额录取学生,未经批准超计划限额录取的学生不予学籍注册。(完)

    这些作品均来自安格尔的家乡法国蒙托邦。蒙托邦安格尔博物馆馆长弗洛朗斯·维吉耶·杜泰伊介绍说,安格尔11岁离开蒙托邦后只回去过一次,但是他却非常热爱家乡,在生前和身后分别进行了一次捐赠和一次遗赠,把大量的作品、草稿、收藏品、藏书、家具、个人用品以及学生的作品都留在了蒙托邦。

    慈善名人榜两大升级名人明星彰显影响力慈善

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有