网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 为什么春天总犯困

    发布时间:2019-10-09 18:18:51 阅读(1927)

    编辑:陈子夏、王朝、徐祥达、周喆

    春困该如何解决?

    承泽资产CEO曹雄飞:降准有利于市场稳定 银行板块首先受益

    “哪吒是怀胎三年六个月才出生的,但是一出来就不得了。我们的星途花了十年时间,大概有十几个国家的人参与。它和观致是同源的,同时做的,当时观致是宝马的团队在做,星途是原来奔驰的技术负责任做的,后来白总才接手。”

    新华社照片,北京,2018年3月22日

    公司将按照国务院国资委的总体部署与指导要求,认真学习领会《国企改革“双百行动”工作方案》,结合本公司实际,积极组织制订完善“双百行动”综合改革实施方案,明确具体改革目标、改革措施、责任分工等内容,制定工作计划和目标,并履行相关程序。

    中医认为,久卧伤气。若长时间窝在家中或久坐办公室,容易耗损身体的元气,导致身体新陈代谢放缓,影响气血循环与筋骨经络。春天最适合外出踏青,多出去运动,有利于为身体吸收外界的阳气,提高身体的精气神,建议多做慢跑、打太极、散步等有氧运动,以提高心肺功能。

    酸性体质的人身体容易精神不振,有时候稍稍运动下,就累得晕头转向。要想调节酸性体质,可多摄入碱性的食物,如葡萄、柠檬等水果。而高蛋白的红肉食物属于酸性食物,此时可少吃。另外,人体缺钾也容易出现犯困症状,海带、紫菜、发菜、甘蓝、芹菜等食物中钾含量丰富,春季可多吃。

    2、多吃碱性食物与富含钾的食物

    进入3月后,气温升高,冰雪融化,天气开始变得暖和,人也脱掉了厚厚的棉袄,换上薄薄的外套。春天里,人皮肤处的毛细血管与毛孔开始舒张,身体血液循环变得旺盛,身体的血液供应量开始增多,而流入大脑的血液却减少,导致大脑供氧不足,进而使得脑神经细胞兴奋度降低,令人出现无精打采、意志消沉、乏力犯困等现象。

    既然已经犯困了,睡眠时间就应该要保证,晚上就不能再熬夜!保证充足的睡眠,是预防与抵抗春困的有效途径,成年人每天应保证睡够7个小时,中午疲倦时建议睡个小午觉,而睡前按摩则有助于帮助入睡。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有