网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 网传汕头潮南两龙船相撞  当地:一男孩在龙船上玩耍落水死亡

    发布时间:2019-10-09 15:43:21 阅读(4207)

    为了让投资者对河北宣工有新的认识,公司董事长刘键、总经理于根茂、董事韩精华、财务负责人胡志魁以及董事会秘书赵青松将于1月30日9:30至11:00通过深交所互动易与投资者进行深度交流,解答投资者的问题。

    “中天·钱报”助学还有“持续帮扶助学”环节,对部分优秀且持续贫困的学子,4年持续帮扶,一直到大学结束。只要郑烨还有需要,“中天·钱报”助学将和他携手前行。

    【简介】记者从吉林省政府了解到,吉林省计划推进长春、吉林一体化协同发展,通过政策设计引导两市产业统筹布局和分工协作,推进产业集群和创新驱动发展,以此构建具有比较优势的产业基地。 记者:姚湜 编辑:马原驰

    从南丝绸之路起点一路走来,成都始终站在世界的十字路口,在音乐的八面来风中沉淀出包容多元的城市特质。而今,以这场大会为标志,成都将为全球文化交流、音乐互鉴搭建更加广阔的新平台,让文化在交流中流动起来,催生更多的经济机会,更强劲的发展动能,更丰富的精神滋养,让城市在开放中更有温度,更显意趣。

    近日网传广东汕头潮南区峡山街道西港发生2艘空船相撞,有人落水失联。据广东汕头市潮南区委宣传部通报,6月8日下午,一名14岁男孩在龙船上玩耍后落水下落不明。6月9日凌晨,多方救援力量找到死者尸体并打捞出水,目前有关善后和处理工作正在开展中。

    更多精彩内容,请关注Qnews

    视频加载中...

    6月9日至10日,网传广东汕头潮南区峡山街道西港发生两条龙船相撞事故,有人落水。视频中有两艘船只,船上和水中都有人,水流速较快。

    经调査,6月8日16时许,峡山街道西港村村民赵某豪(男,14岁,峡山镇西港村人)等人跑到停在西港村池塘边的龙船上玩耍,后赵某豪不慎落水下落不明,期间没有其他人员受伤。

    目前,有关善后和处理工作正在开展中。

    投资要点:

    流程编辑:洪园园

    (北青报记者匡小颖)

    有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

    接报后,区分管领导等第一时间赶赴现场,组织街道消防、联防队、水利所、峡山派出所等队伍进行全力打捞寻找,并专门协调外地专业救援机构(30多人)连同义工等相关社会力量,至6月9日凌晨3时20分左右,找到死者尸体并打捞出水。

    6月10日,潮南区委宣传部对此事进行通报。通报称,6月9日至10日,潮南区在监测中发现网上传播多则关于反映潮南区峡山街道西港发生2艘龙船相撞事故视频的视频,疑似事故造成一死一伤。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有