网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 脱党后良心话连发 吕秀莲:台湾可能亡在民进党手里

    发布时间:2019-10-09 14:16:30 阅读(4102)

    吕秀莲回忆自己首次萌生“迟早要跟这个党说再见”的时间点,是2012年蔡英文甫接任党主席,就无视党员代表大会上基层声浪反对,以全民调取代党员初选投票机制开始。她表示,党员为支持民进党倾尽财力物力,现在连党员初选的权利都被剥夺,操作手法更让她深感党魂已失。

    八、营业期限:2017年9月13日至长期

    前台湾地区副领导人吕秀莲。

    中国台湾网6月6日讯据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区副领导人吕秀莲争取民进党台北市长参选提名失败后,透过助理发表“对于一个失去党德和党魂的政党,与其痛苦留下来,不如归去。道不同,不相为谋!ByeBye!民进党!”的声明,被各界视作“退党”宣告。吕秀莲5日更直接表示,“如果历史记载台湾是亡在民进党手里,那民进党公职人员要不要负起责任,切腹自杀?”

    吕秀莲表示,她是“脱党”而非“退党”,今后要做个脱离党派束缚的自由人,无需再忍耐,可以讲出忍耐已久的良心话,开始做良心事。她说,从蔡英文担任党主席至今,多的是见面机会,何必在大家的压力下才说要见面?她甚至怀疑蔡英文可能根本不认识自己,毕竟“李登辉(蔡英文)也没去看过,陈水扁(蔡英文)也没去看过,她(吕秀莲)又算什么?”

    ●回售简称:华02回售

    吕秀莲强调,民进党之所以能获得党员认同,是民主先烈坐黑牢,冒着身家性命不保的危险开疆辟土换来的成果,现在任职于中央党部的年轻人对血泪交织的党史都不了解,她强调“你们可以年轻,但不能践踏历史”。其次,蔡英文当选台湾地区领导人后竟多起用“老蓝男”(意指蔡英文所用之人都有‘年龄老’、‘蓝营背景’、‘男士居多’的特征,他们都是与李登辉有一定关联,或者支持李登辉理念的人)出任要职,对党内过去服务过的政务官一概不理,“所以是谁在分裂民进党?”

    伴着欢快的音乐,轻盈的舞步,活动进行到文艺表演环节。旗袍秀《国服倾城》行云流水,美轮美奂;京剧《梨花颂》《咏梅》大气磅礴,婉转悠扬……联谊会在全场齐唱歌曲《国家》中落下帷幕。

    2019年5月14日,21世纪经济报道记者来到吕四港镇南巴线公路南侧的那块厂房,映入眼帘的是空荡荡的厂区和车间,原本热闹的厂房里面没有一人。

    (《国际商报》2019年2月21日电 记者 张春滨 余先龙) 2月20日,由云南省文化和旅游厅、云南省民族宗教事务委员会主办,中共楚雄州委宣传部承办的丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节千人同绣“神州锦绣”(暂定名)刺绣长卷在被誉为“赛装之源”“彝绣之根”的楚雄彝族自治州永仁县开针。

    吕秀莲说,自己还是不愿意伤害民进党,但是综观整个过程,党并没有用正当手段对待她。她表示,“第一时间征召姚文智不就没事了”,所谓协调会也整个变质,连基本的诚信原则都没有,骗来骗去,像是在敷衍,在应付她;未来会持续发布政见,让台北市民知道到底是谁在耽误台北市的发展前途,至于会不会登记参选,虽不排除任何可能,但也不会强求。(中国台湾网娟子)

    时隔两年后,支付宝的刷脸支付才正式应用于商业支付领域。2017年9月,支付宝在杭州肯德基KPRO餐厅上线刷脸支付。只要通过“刷脸+手机号”的形式,就可以直接完成支付了。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有