网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 美国半数选民担心大选日前后可能出现暴力事件

    发布时间:2019-10-09 19:14:43 阅读(2892)

    标准

    2016年8月7日,大熊猫“帼帼”和它的宝宝。(资料图 中新社记者 芊烨 摄)

    “5G产业链直接拉动的是通信领域的光模块板块和电子领域的射频板块。对于手机终端的拉动效应更多取决于华为手机在国际市场上占有率的提升。”一行业分析师告诉21世纪经济报道记者。

    这名高级官员还表示,特朗普的一名代言人今年8月谈到如果支持者感到任何选举作弊,选后会出现“流血”场面;另一人说,希拉里应当“面对行刑队并因为叛国而遭枪决。”

    全国广播公司(NBCNews)提到,特朗普的支持者星期一在佛罗里达州竞选活动上高举希拉里头像当射击“靶子”。而两天前在弗吉尼亚海滩,特朗普的支持者也在棍子上高举希拉里的头像,而其他人高举着射击靶子。几个星期之前,特朗普的两名支持者持枪到弗吉尼亚民主党一个国会竞选办公室外面抗议,声称那是表示支持特朗普的姿态。

    中国台湾网4月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,鸿海董事长郭台铭坦言这两天将决定是否参选台湾地区领导人,无疑投下一颗震撼弹!不过,其妻曾馨莹却表态不赞成。

    如果希拉里获胜,超4成特朗普的支持者说他们不承认希拉里当总统的合法性,因为他们说她不是公平获胜。

    国际在线专稿:据美国中文网10月26日报道,近日,一份民调显示,超过半数美国民众担忧美国大选日前后可能出现暴力事件。

    一名联邦执法官员说,当局几个月来都在担心暴力,目前,地方、各州和联邦当局正在警惕麻烦信号。

    《今日美国》/苏福克大学(SuffolkUniversity)上周四到本周一之间通过固定线路电话和手机调查了1000名选民。民调称,51%的选民对选举日可能出现暴力至少表达了一定程度的担心,其中五分之一的人感到“非常担心”。

    关注“成都儿童团”(ID:cdett1),回复“杜甫诗歌奖”,将作品发送至弹出的活动官方邮箱。

    北京人艺院长任鸣说,在联盟框架下,北京人艺将有更多创作者赴学校教授艺术课程,开办艺术讲座,组织戏剧活动,把戏剧演出直接送进校园;同时,也让更多学生走进剧场,观看演出,学习并感受专业戏剧创作的过程。

    22日,共和党支持者在一次特朗普的竞选聚会上高举希拉里头像当射击“靶子”。(网页截图)

    高峰在商务部当日召开的例行发布会上表示,中美双方在上周末的磋商中,就一些具体的贸易合作领域,特别是农产品、能源领域进行了深入、具体的探讨。中方愿意在相向而行的前提下,扩大自美进口。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有