网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 新疆铁路将实施年内第二次调图

    发布时间:2019-10-09 12:38:13 阅读(519)

    据了解,这次调图的重点是增开乌鲁木齐南至和田T9526/7、T9528/5次特快列车1对。列车运行里程1951公里,沿途停靠17个客运站点,分别是:乌鲁木齐南、吐鲁番、马兰(仅T9526/7次办客)、和硕(仅T9526/7次办客)、焉耆、库尔勒、库车、阿克苏、巴楚、阿图什、喀什、英吉沙、莎车、叶城、皮山、墨玉、和田。列车发车时刻及运行旅时分别为:T9526/7次乌鲁木齐南13:43开,和田13:05到,旅时23小时22分;T9528/5次和田14:22开,乌鲁木齐南13:12到,旅时22小时50分。

    另外,新疆铁路还对部分旅客列车停站进行调整,分别是伊宁至喀什T9516/7T9518/5次、克拉玛依至喀什K9786/7K9788/5次两趟列车,增加乌西停站办理客运业务;和田至乌鲁木齐南5820/17次,增加墨玉停站办理客运业务;和田至喀什5810次,取消叶城停站办理客运业务;和田至喀什7566次,取消泽普停站办理客运业务。

    王均豪代表企业家发言。他说,之所以选择在宜昌进行全方位投资,是因为看中了这里优越的区位优势、丰富的资源优势、良好的投资环境。近年来,宜昌“放管服”改革深入推进,经济社会持续健康发展,让企业家对扎根宜昌倍感暖心、安心,对未来发展充满信心。均瑶集团将竭尽全力把企业培植好、经营好,用一流业绩回报社会各界的关爱。

    一路颠簸,翻山越岭,溜索过河,这都挡不住人们回家的脚步。

    中新网乌鲁木齐1月25日电(闫文陆徐涛)记者25日从乌鲁木齐铁路局获悉,自2017年3月1日零时起,乌鲁木齐铁路局将调整疆内旅客列车运行图,这是2017年新疆铁路部门第二次调整列车运行图。

    美国文理科学院一个名为“人文指标”的项目报告显示,2014 年在本科修完核心人文专业的人数创1984 年以来的新低。这个趋势让美国高等教育界在过去几年忧心忡忡。而对于非土生土长的华裔,可选择就业的路更窄。

    新疆铁路部门提醒广大旅客,增开列车车票按照互联网(12306网站、手机APP)、电话订票预售期30天,车站售票窗口及客票代售点、自动售票机预售期28天进行发售。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有