网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 拉脱维亚新一届政府宣告成立

    发布时间:2019-10-09 17:06:32 阅读(1061)

    当地时2019年1月20日,墨西哥Tlahuililpan,输油管道爆炸事故遇难者葬礼举行。图片来源:东方IC

    卡林斯当天在议会投票前表示,新政府的目标是对拉金融和法治等领域进行整顿,在教育、医疗等领域实行改革。

    新华社/法新

    郑州手工艺大赛展示的布艺、纸雕、面塑、剪纸的手工艺品色彩艳丽,造型别致,引来民众围观拍照。 韩章云 摄

    据中石化齐鲁分公司情报调研室项目主管于国良介绍,按照中国每年成品油消费量3.15亿吨,65%的成品油收率和80%的开工率计算,合理配置炼油能力应为6.1亿吨/年。但是当前中国现有炼油能力达7.48亿吨/年,过剩1.38亿吨/年。

    不要买重了!

    本月7日,拉总统韦约尼斯提名卡林斯为新总理人选,卡林斯在获得各方支持后开始着手组建新政府。

    2018年10月,拉脱维亚举行第十三届议会选举,共有7个政党或政党联盟获得5%以上选票,进入新一届议会,但没有一个政党或政党联盟获得50%以上议席。拉议会主要党派随后就组建联合政府问题进行谈判,但一直未能达成一致。

    拉新一届政府由新统一党、新保守党、“国家属于谁”党等议会5个党派组成。这些党派当天签署了联合执政联盟合作协议、政府施政纲领和关于财政纪律的协议。

    卡林斯1964年生于美国,1994年回到拉脱维亚,2004年至2006年任拉脱维亚经济部长,2009年迄今为欧洲议会议员。(完)

    “这是一个密集式的成长”

    新华社里加1月23日电(记者李德萍郭群)拉脱维亚议会23日批准了由新统一党的克里斯亚尼斯·卡林斯任总理的新一届政府成员名单。在历经3个多月谈判后,拉新一届政府正式宣告成立。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有