网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 比苹果“惨”!英伟达四季度大跌54%成“最大输家”

    发布时间:2019-10-09 18:59:21 阅读(1058)

    但投资者找到了抛售英伟达股票的具体原由。该股先前上涨的催化剂之一是该公司与数字货币,特别是比特币的紧密联系。随着今年比特币价格的暴跌,人们对英伟达公司用于开采比特币的图形处理设备需求减少。今年11月,英伟达公布的季度收入和预期均低于市场预期。

    (综合自:腾讯科技、新浪美股)

    华促会在声明上支持哈佛大学在录取新生政策上保留采取平权制度。成立于1969年的华促会指出,过去50年来华促会在教育、平权机会、就业等各层面替华人小区争取权益,就是借助平权计划。

    新华社记者翁忻旸摄

    我还采访了万春芳的母亲,是个老实巴交的乡下农妇,操一口方言,我几乎听不懂,幸好有万春芳翻译,不过能感受到她有一股悲愤的力量。丧夫20年,她坚守着自己认为的爱情,她太需要倾诉了,尤其是对我这样一个外人。

    而从更广泛的层面上讲,英伟达股票也陷入了压低所有主要股指的低迷状态,这也对引领牛市的股票产生了巨大影响。纳斯达克指数(Nasdaq)本季度下跌21%,创下2008年第四季度以来的最大跌幅,标准普尔500指数下跌16%。

    同时,芯片股普遍受到重创。包括英伟达在内的30家公司所组成的PHLX半导体行业指数下跌19%,先进微设备公司(AdvancedMicroDevices)下跌45%,美光公司(Micron)下跌33%。

    “以远安车桥厂为龙头的装备制造企业在远安聚集,让我看到了在这里发展的优势。”这次签约的9个装备制造企业代表,玉环豪日机械有限公司总经理林文胜在介绍项目情况时说。

    连日来,黑龙江垦区各农场抢抓农时,集中机械力量对种植的大豆进行田间管理,为大豆增产打下良好基础。

    据美国财经媒体CNBC报道,在今年10月份触及纪录高点之后,苹果公司的股价已经累计下跌了33%,是道指成分股中表现最差的个股之一。华尔街分析师指出,现在苹果公司的股价已经进入了所谓“死亡交叉”的区域,这预示着未来该股可能还将进一步下跌。

    16日上午,在该团装备车库和连队学习室等交流点,一阵阵热烈的掌声不时响起。青年典型事迹报告会结束后,8位青年典型分组与官兵展开互动交流。

    因被评为道指成分股中表现最差的个股之一,苹果近段时间来的走势伤透了投资者们的心。然而,苹果并不“孤单”。第四季度,投资者抛售了英伟达的股票,导致该公司股价下跌54%,成为同期标准普尔500指数中表现最差的公司。上周五,该公司股价下跌4.1%,至129.57美元。

    而根据FactSet的数据,英伟达在其鼎盛时期的预期市盈率接近54倍,远高于半导体行业当前市盈率的4倍。销售和利润继续增长——只是速度不够快,无法满足投资者的远大期望。

    视频加载中...

    6月14日,前5个月国民经济运行的主要数据陆续发布。1~5月,社会消费品零售总额同比增长10.3%,其中,5月份社零总额同比增长10.7%,增速与4月份持平。在拉动经济增长的“三驾马车”中,消费对国民经济贡献之“稳”在上述数字中得到了印证。“随着国民经济延续总体平稳、稳中向好的态势,供给侧结构性改革深入推进,新型城镇化加快推进,旅游、文化、体育、健康、养老等一系列消费促进政策陆续落地,消费市场持续创新升级,预计后期消费市场将保持平稳较快增长态势。”商务部市场运行司副司长李习臻6月15日在介绍当前我国消费市场运行情况时如是指出。

    英伟达首席执行官黄仁勋(JensenHuang)在财报发布后的分析师电话会议上表示:“数字货币市场的后遗症给整个行业带来了库存过剩,主要是渠道库存过剩。”

    据网络上的公开资料显示,道指即道琼斯指数,是一种算术平均股价指数。道琼斯指数是世界上历史最为悠久的股票指数,它的全称为股票价格平均指数;而标准·普尔500指数是由标准·普尔公司1957年开始编制的,与道琼斯工业平均股票指数相比,标准·普尔500指数具有采样面广、代表性强、精确度高、连续性好等特点,被普遍认为是一种理想的股票指数期货合约的标的。

    由于手机销量下滑、与高通斗争处于下风,苹果公司的股价正在下坡路上越走越远,让不少投资者唏嘘,苹果“输”得绝对够惨。但据国外媒体报道,由于整体市场的低迷,加之数字货币市场带来的影响,英伟达股价本季度暴跌54%,成为标准普尔500指数中最大的输家。

    高通声明显示,禁售产品包括iPhone X、iPhone 8 Plus、iPhone 8、iPhone7 Plus、iPhone 7、iPhone 6S Plus、iPhone 6S等多款iPhone产品,不过尚不包括包括iPhone XS Max、iPhone XS和iPhone XR三款2018年新发布的iPhone手机产品。高通在声明中表示,苹果公司侵犯了高通2项专利,且上述专利此前已被中国国家知识产权局(SIPO)认定专利有效。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有