网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 北京鼓励夜间办演出、赛事 简化大型活动审批手续

    发布时间:2019-10-09 11:57:23 阅读(4414)

    常清理梳子

    新华社发(张博文摄)

    5、风险揭示

    中新网北京7月12日电(记者杜燕)今天,北京市商务局正式公布《北京市关于进一步繁荣夜间经济促进消费增长的措施》(以下简称《措施》),其中明确对于属于大型活动安全许可范畴的活动,公安机关将简化安保审批手续,提供高效安全服务支撑。

    打击极端组织的战争取得最终胜利,对伊拉克这个饱经战火蹂躏的国家来说无疑是一大喜讯。但伊拉克政府在宣布胜利时也不得不承认,极端组织并未被彻底消灭,种种迹象都表明,伊拉克人民憧憬已久的全面和平稳定离他们还有相当长的一段距离。

    北京市出台13条具体措施进一步繁荣夜间经济、促进消费增长。北京市商务局供图

    北京市公安局相关负责人表示,还将在法律框架内继续简化和优化大型活动安全许可工作,服务北京繁荣夜间经济和促进消费增长。(完)

    4月2日,北京市网信办等五部门约谈了京东相关负责人,责令京东就违法违规行为进行整改。经查,京东未依法尽到有效管理职责,导致有关违法违规商品、出版物及其他印刷品的售卖信息在网上传播,造成了不良社会影响。因此责令京东立即进行全面整改,杜绝此类情况再次发生。

    北京市出台13条具体措施进一步繁荣夜间经济、促进消费增长。北京市商务局供图

    青海省气象卫星遥感监测中心数据显示,截至2018年末,青海湖水体面积达到4516.23平方公里,与2017年相比扩大80.54平方公里,水位达到3195.41米,已恢复到上世纪70年代初水平。

    同时,对承办者申请年度内,在相同地点举行相同内容的多场次大型活动的,公安机关依法可以采取“一次许可”的方式。

    记者了解到,从5月起,在郑州市商务局的引荐下,河南绿国物联网有限公司一行就前往卢氏县参观考察对接连翘茶销售事宜。在实地考察之后,双方就“消费扶贫、产业带贫”等方面进行了深入交谈,达成了初步营销合作意向,旨在充分帮助连翘茶搭乘物联网快车走出河南,销往全国。

    对此,北京市公安局相关负责人在发布会上介绍,该局一直在推动简化大型活动安全许可工作,在依法许可的前提下,推动“一网办”进程。通过北京市政府政务服务平台发布大型活动安全许可的办事指南,建立了“网上北京市公安局”平台,承办者可以通过该平台提交大型活动申请材料,公安机关通过平台进行预审核,并及时将预审核意见反馈承办单位。

    这两天,甘露园南里一社区11号楼前垃圾清走了,地锁拆没了,车辆摆放整齐了,社区的环境变整洁了,居民们心里都亮堂了。

    “16+1”机制中的欧盟国家外交官说,他们利用这个论坛取得与中国领导人一对一会谈的机会——这通常是英国等欧盟大国凭借经济规模才能享有的。

    北京市出台13条具体措施进一步繁荣夜间经济、促进消费增长。北京市商务局供图

    《措施》包含13项具体内容。其中指出,要加强夜间经济风险防控工作。制定保障夜间经济安全社会面等级防控方案,有针对性地调整和加强夜间巡控警力,提高安全保障水平;对于属于大型活动安全许可范畴的活动,公安机关将简化安保审批手续,提供高效安全服务支撑;各区建立夜间经济活动风险评估机制,制定应急预案并组织演练,营造安全有序的夜间消费环境。

    再者,北京市公安局还将推动“四减一增”进程。对大型活动安全许可申请材料进行了梳理,对场地单位的资质证明(营业执照副本复印件、法人身份证复印件)、方案预案等材料,每年一次性收取,在每项活动中申请时,不再要求承办者提交。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有