网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 员工离职、主播出走 传王思聪旗下熊猫直播面临差钱危机

    发布时间:2019-10-09 12:31:11 阅读(844)

    Keep CEO王宁表示,融资后的Keep将加大对于AI技术的投入力度,并将吸收更多业界优秀人才来提升创新能力,进一步强化运动科技公司优势。未来,Keep用户可以获得更加精准、更加个性化、体验更丰富的运动健身服务,并以低成本、高效率的方式拥有专属虚拟健身教练和优质的线下运动体验。

    张云雷

    在“脉脉”匿名爆料区,多条匿名消息提到了熊猫资金流出现问题,部分员工离职,即将被腾讯收购的内容。“那些最近从熊猫tv离职的人会不会后悔?一周内将宣布被腾讯全资收购,校长(王思聪)仍任董事长。”一条发布于今年6月2日的匿名区爆料这样写到。两周过去了,爆料者提到的消息也没有公布,但是可以看到的是,最近半年有越来越多的优质主播从平台离职。

    台湾外事部门前负责人程建人也表示,只有把两岸关系稳定下来,才有助于解决台湾千头万绪的各种问题,从经济到教育到旅游,无不如此。“两岸关系是一个钥匙,处理得好等于打开了一个门,打开了一扇窗,对其他方面的工作都有帮助。”程建人说。

    包括JY、周二珂、口罩卡在内的平台头部主播均在最近选择转会,PDD也因为种种原因停播长达半年,尽管小道消息不断,仍然没有确切消息能够确定他将续约熊猫直播。

    事实上自年初起,坊间就有熊猫直播无钱可用的传闻流出。

    头部主播拥有自己强大且庞大的粉丝群,与粉丝的粘性强,粉丝往往会跟随主播转移,而少有依附于平台的,头部主播是各大平台争相抢夺的强势资源,但也由于这样的特性,头部主播的流失就意味着平台流量的流失。大量头部主播的流失,从而导致整个直播平台生态平衡混乱。

    对此,有媒体向熊猫方面致电求证,截止发稿,尚未接通。据天眼查统计,截至2018年4月25日,该公司的法律诉讼约为46条,其中一条涉及劳动纠纷。

    在三大直播平台的内战中,斗鱼直播和虎牙直播已经抢得先机率先成为腾讯系一员。近期,一些媒体号传闻腾讯会投资熊猫直播,将其纳入名下达成直播平台垄断之势,在面临王思聪撤资、大量主播出走的熊猫直播,是否能抓住最后一根救民稻草仍有悬念。

    长春“精英雷锋车队”成立于1997年,30名队员全部为出租车司机。见义勇为、拾金不昧、照顾孤寡老人、免费接送高考学生、为孤儿学校的孩子们捐款……这些“精英雷锋车队”的“的哥”“的姐”们20多年来每天穿行在城市中,义务做好事、解难事,以出租车这一流动的媒介将正能量传播到城市的各个角落。

    特朗普上台后,开始酝酿所谓“世纪协议”设想,推动巴以双方实现最终和平。此前美国媒体披露,所谓“世纪协议”设想,目前正在进行内容上的最终调整,协议已进入发布前的“最后阶段”。

    据某头部艺人经纪公司员工介绍,旗下数位熊猫直播腰部以上主播早早离开了熊猫直播,转投虎牙与斗鱼。究其原因,不外乎熊猫开出的价位无法满足大主播们的胃口,且存在拖薪情况,与之相比,虎牙直播账期较为及时。

    你可以将趣墅理解为一家度假租赁管理品牌:它从多人度假需求切入,采用别墅度假托管、自营的方式,盘活了华南周边热门城市闲置别墅资源,并进行从设备到服务的场景化升级和管家式管理,激活闲置物业,为以家庭、亲友、公司团体出游提供别墅度假体验。

    熊猫TV自成立以来就是自带光环的主播平台,由“国民老公”王思聪一手建立,可谓吸睛无数,近期其又因为各种流言而备受关注。21日,熊猫直播被曝出存在资金链断裂的危机,出现延期支付,不结算“工会(类主播经济公司)”及主播收入的情况。

    (综合自:新浪财经、腾讯科技、DoNews)

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有