网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 这里有个智能垃圾桶 每次倒垃圾都能收红包

    发布时间:2019-10-08 15:16:21 阅读(3547)

    证券代码:600010 股票简称:包钢股份 编号:(临)2019-007

    分类垃圾桶很常见,但能发微信红包的智能垃圾桶您了解多少?

    因投资规模从最开始预计的10亿欧元飙升到100亿欧元,许多欧盟成员国不愿出钱导致项目一拖再拖,历经17年来的数次预算增加和因卫星发射失败造成的技术延误后,欧洲伽利略卫星导航系统近日终于上线投入运行,向智能手机和汽车内接收装置发出第一批卫星信号。这一将由30个超强卫星组成的导航系统有望超过美国全球定位系统(GPS)和俄罗斯的“格洛纳斯”卫星导航系统(GLONASS),成为全世界精确度最高的定位导航技术,从而结束欧洲长期以来对GPS与GLONASS的依赖。

    在怀柔区桥梓镇就出现了这么一件新鲜事,只要扫扫二维码,将纸类、塑料、玻璃和金属等可回收垃圾准确投放到智能分类垃圾箱中,系统自动称重,以微信红包的形式返利给村民。

    10月17日,在克里米亚地区刻赤市,一名女子在刻赤工学院附近点燃蜡烛悼念遇难者。

    1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

    目前该镇将北宅和口头两个村选做试点,每村设三个分点和一个密闭式智能垃圾处理处,分类后的垃圾将分门别类的进行再生资源利用处理和废弃物填埋等。

    以往的垃圾分类多是通过积分的方式,居民用分类获取的积分换超市购物券、生活用品、理发服务等,手续繁琐,年轻人的参与率低。“采用直接发放微信红包的方式,让大家能直接看到收益,积极性更高。”怀柔区市政市容委的负责人介绍,为方便村民投放垃圾,村里配有垃圾分类指导员现场指导村民使用,更有效、快捷地从源头实现垃圾分类投放,从而提高垃圾处理水平和效果,实现垃圾减量化、资源化和无害化。下一步将逐步在怀柔农村地区推广。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有