网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 正股未企稳 转债估值趋于分化

    发布时间:2019-10-08 16:55:38 阅读(2642)

    天风证券固收首席孙彬彬指出,在市场下跌中,低估值且有基本面的转债个券是比较好的投资标的,如果市场反弹,转债的弹性相对较大,如果下跌,则期权同样能够提供保护。(王姣)

    英国广播电视(BBC)新闻报道称,脱离关税联盟可推进英国脱欧进程,使其与他国开展独立贸易合作。此外,离开同盟后对于海关边界问题的协商,也有助于英国与爱尔兰的边境谈判事宜。

    “转债抗跌性在近期得以体现,当然,代价是弹性降低。”兴业证券表示。

    “黄金签证”吸引中国投资者,带动希腊经济复苏

    十年树木,百年树人。期待我们今天埋下的环保种子,能在不久的将来开出绿色的环保之花。

    18日,沪综指下破2500点,截至收盘,大跌2.94%报2486.42点,创2014年11月以来新低。在此背景下,转债市场随之明显走弱,中证转债指数收报275.05点,较前日大跌0.58%。至此,中证转债指数最近11个交易日已下跌3.23%,相对于沪综指超过11%的跌幅,转债的整体抗跌性较为明显。

    10月份以来,转债市场随A股持续下探,体现抗跌特征的同时转债弹性有所下降。分析称,在转债抗跌的背后,由于市场对于股市的预期减弱,偏股型转债的整体转股溢价率也有所下降,且整体估值分化较大,当前低估值且有基本面的转债个券是比较好的投资标的。

    国际在线报道(记者 乔全兴):1月18日,中国儿童少年基金会联合中国儿童中心等共同发起的“幼儿幼师关爱专项基金”暨“好园丁”公益项目在北京启动。该公益项目将重点开展幼儿教师能力建设培训,提高幼师教学软实力。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有