网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 中国长征火箭今年将35颗中外用户的卫星送入预定轨道 未来三年

    发布时间:2019-10-08 15:08:08 阅读(1493)

    从一个充满人性关怀的角度来说,小哥哥还是要注意自己的身体健康,乌龟有时候也是要咬人的……

    国际在线消息(记者王洹星):记者21日从负责经营长征系列运载火箭商业发射工作的中国长城工业集团有限公司获悉,今年长城公司将35颗中外用户的卫星送入预定轨道,未来三年将在发射服务通信、导航、遥感卫星等领域继续开展商业实践探索。

    在当日举行的第二届长征商业发射用户大会上,长城公司还发布了2019年到2022年的部分搭载发射机会,希望能尽力满足国际、国内用户的发射需求。中国航天科技集团有限公司宇航部运载处经理梁唐介绍:“重点推动新一代运载火箭研制及更新换代,全球低轨卫星移动通信与空间互联网系统,高景一号商业遥感卫星星座等项目。探索空间科学实验等新型领域,推动卫星应用产业发展,促进集团公司商业航天全面深度的发展。在发射服务领域,面向商业市场,将向国内外用户提供全方位的长征系列火箭商业发射服务。”

    为满足市场对微小卫星的发射需求,长城公司近年来依托长征火箭推出了“长征快车”服务,以星座组网、专享发射、搭载发射和集簇发射等形式,为各类客户提供快速、稳定、可靠的“一站式”发射服务。

    法定代表人:罗鑫

    中国的长征火箭1990年进入国际市场,长城公司逐步形成了与国际接轨的发射服务、卫星在轨交付和地面支持服务的业务模式,并完善了与之相关的融资、保险、培训等全产业链服务。截至目前,长城公司已为中外客户完成70多次发射服务(含搭载),为国际客户实施了13颗卫星的在轨交付。

    目前,案件还在进一步侦办中。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有