网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 帮扩|付祥金,你在哪儿?家人正在焦急等你回家!

    发布时间:2019-10-08 09:08:50 阅读(3396)

    张先生说,“姑妈现在很伤心,寻找姑爹的事都委托我处理。按道理姑爹不会离家出走,他已经买了很多农作物的种子放在家里,计划着明年开春了就可以播种了。”

    据了解,付祥金平时性格比较内向,是普普通通的农民,平时就种庄稼,有空会约村里的亲戚朋友打点小牌。“我姑爹人很好,从不抽烟喝酒,11月25日那天,我姑妈先出门去赶场,姑爹随后就骑着摩托车出门。姑妈赶完场回家给姑爹打电话,11点左右电话打不通,下午1点电话通了又没人接,再后来电话就关机了。”付祥金侄子张先生告诉记者说,姑妈当时就觉得不对劲,马上给他打电话告知情况,让他帮忙寻找。

    来源:参考消息网

    铁路部门提示,假日期间各大火车站客流较大,已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。(完)

    付祥金,你的家人正在四处寻找你,希望你能早日回家团聚。如果有好心市民有付祥金的消息,请立即与张俊强联系,135-4042-1771。

    警方提醒,预防电信网络诈骗,需做到不轻信网银升级短信、不拨打可疑电话、不相信“安全账户”、不向陌生账号汇款。(完)

    张先生立马发动村里的亲戚朋友四处寻找,只是在村委会里发现了付祥金的摩托车,并没有见到他本人,随后张先生立即向永安派出所报案。昨天通过公交公司的监控发现,11月25日9点04分坐541路公交车至华阳双黄路口,9:58分下车后就不知所踪了。家人们为了找他,已经把寻人启事贴到了黄龙溪至华阳沿途的公交站台以及电桩。

    “12326”开通后,航空公司、机场等相关企业要继续履行好“首问责任制”,认真对待旅客投诉,耐心细致解释、合法合理解决。

    付祥金,男,53岁,身高1.6米左右,平头,中等身材,于11月25日上午从双流县永安镇三新村村委会出走至今未归,出走时上身穿深蓝色夹克,下身穿深色裤子。

    成都商报客户端记者谭焱兮编辑韩冬梅

    本届比赛以北京、天津、重庆、河北、山西、陕西、河南、辽宁、黑龙江、江苏、安徽、福建、山东、湖北、湖南、广东、四川为赛区,在赛区基础上搭建俱乐部平台,共同组建起线下实体赛事,同时配合线上游戏支持,形成线上、线下相辅相成的模式,满足广大扑克爱好者的不同需求。(完)

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有