网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 台企年前赶工生产 广东东莞做好“电管家”力保用电

    发布时间:2019-10-08 14:26:14 阅读(651)

    东莞供电局表示,供电部门将为该项目执行业扩工程投资界面延伸政策,由供电部门投资建设相关电力设施到客户规划区域红线范围内,减轻客户负担。(完)

    在稳定可靠的电力保障下,已经扎根石碣镇近三十年的台资企业——东莞东聚电子电讯制品有限公司发展壮大,陆续增容报装用电扩大生产。近期,该公司计划新增用电容量3200千伏安,为能让该公司项目能以最快的速度用上电,石碣供电分局为该项目业扩报装开辟绿色通道,安排客户服务班班长联系客户,详细了解客户用电需求,并组织相关部门技术骨干为客户开展现场勘查,拟定电源接入方案和电源进线的线径走向。

    东莞石碣镇是电子产业特色镇,全镇台商企业约有90家,基本从事电子元器件的生产制作。为保证客户稳定可靠用电,石碣供电分局联手石碣镇政府出台《石碣镇用电户电力安全隐患整治工作指引》,有效治理企业安全用电隐患。

    中新社东莞1月24日电(李获袁绮雯)广东东莞是大陆台企聚集地之一,年前,不少台资工厂赶工生产。记者24日从东莞供电局获悉,该局采取各种措施保证台企的用电,做好台资企业的“电管家”。

    石墨烯是国家重点支持的战略前沿和新兴材料产业。一直以来,高品质单层石墨烯粉体类原料无法量产,使得石墨烯诸多优异性能无法充分发挥出来,导致其产业化之路困难重重。国际国内对单层石墨烯原料能否量产也充满争议。

    此后,刘结一就进入外交部工作。他曾先后担任过外交部国际司三秘、副处长、处长、参赞,中国常驻联合国代表团参赞,外交部国际司副司长,外交部军控司司长、国际司司长、美大司司长等职位,2007年12月成为外交部部长助理。

    新华社照片,奥斯陆(挪威),2019年3月11日

    “爷爷娶奶奶用了半斗米,爸爸娶妈妈用了半头猪,我结婚却要用爹娘‘半条命’!”近年来,一些地方一路高攀的彩礼已成为老百姓难以承受之痛。然而,对一些农村的适婚男青年来说,横亘在他们面前的第一道坎不是高额彩礼,而是——把彩礼送给谁。

    2月8日,30余名外国在华留学生与来自中国国际广播电台的外籍记者们齐聚辽宁省盘锦市兴隆台区,一起参观体验辽河当地的民俗历史与文化产业 摄影:张亚东

    台资企业正崴集团富强电子有限公司于2004年落户东坑,十多年来发展至今用电报装容量达84180千伏安,是当地的用电大户。一个月前,因东莞电网某110千伏线路工程施工需要,东坑镇竹岭变电站、角社变电站需配合停电操作。时值富强电子年前赶工生产期,而该公司的部分线路由竹岭变电站供电,属于停电范围,可能会影响到年前的赶工生产。了解到这一情况后,东坑供电分局提前组织相关人员举行停电协调会议,并与该公司沟通协商,让该公司有充足时间做好生产安排,尽可能减少停电带来的影响。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有