网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 视频|超燃!国产航母下水 歼-15“助阵”

    发布时间:2019-09-15 09:35:13 阅读(4985)

    △视频:歼-15宣传片助阵国产航母下水

    首艘国产航母于2013年11月开工,2015年3月开始坞内建造。目前,航空母舰主船体完成建造,动力、电力等主要系统设备安装到位。出坞下水是航空母舰建设的重大节点之一,标志着我国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果。那么,建造一艘航母到底有哪些关键步骤?通过下面的视频来了解一下。↓↓

    △视频:首艘国产航母建造全过程(来自于央视新闻移动网矩阵号:看看新闻网)

    在今天这个特殊的日子里,官方发布了一段6分钟辽宁舰舰载机编队训练的视频,真实展现了辽宁舰在进行舰载机飞行训练中,从飞行准备的舰上起降全过程,多角度画面以及舰载机座舱内飞行员第一视角的珍贵镜头被披露。↓↓

    今天(4月26日)上午,我国第二艘航空母舰,也是首艘国产航母下水仪式,在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。

    来源:四川在线 编辑:魏孔明

    视频加载中...

    标准

    站在承前启后的历史关头,我们希望日方能够政治上讲信用、行动上守规矩,切实维护好两国关系的政治基础,并且把“互为合作伙伴、互不构成威胁”的政治共识真正落到实处。

    当时规划:集乐天百货、乐天购物中心、乐天五星级酒店、乐天影院、乐天室内主题娱乐设施、高端写字楼等于一体,商业体量近35万平米。

    大数据时代的到来,不仅给人们带来了便利,同时也带来了新的问题。商家利用大数据技术精准定位描摹消费者,为其“量身定制”商品或服务,原本是件好事。但如果商家只顾谋取私利,而不惜损害消费者的合法利益,就应该依法受到应有的规制。为了引导和督促互联网企业诚信守法经营,合理合法运用大数据技术,避免过度和非法使用消费者的个人信息,损害消费者的合法权益,影响互联网经济健康稳定发展,北京市消费者协会结合本次调查结果提出以下几点建议:

    谨以此视频助阵中国首艘国产航母下水。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有