网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 8亿美元,中国自主研发肿瘤免疫药授权美国公司

    发布时间:2019-09-07 18:22:13 阅读(4995)

    药明生物与誉衡药业联合授权给ArcusBiosciences,其目的何在?8月18日,药明生物首席执行官兼执行董事陈智胜博士在接受科技日报记者采访说,“我们通过建立新型的合作伙伴关系,将更好地彰显药明生物高效的一站式服务的商业模式,以及药明生物跟随药物分子发展阶段扩大业务这一商业策略的重要价值,加快中国创新生物药的海内外开发进程,让全球病患受益。”

    据透露,Arcus计划以GLS-010与其他候选产品进行肿瘤免疫组合疗法的开发并支付1850万美元的前期许可费。针对含GLS-010的11个组合产品的开发、批准注册,药明生物和誉衡药业可获得最多4.225亿美元里程碑付款,同时还将有权获得最多3.75亿美元的商业化里程碑付款,总合同金额最高可达8.16亿美元。双方还将享有产品上市后净销售额最高10%左右的销售提成。

    “据我们测算,仅降低养老保险单位缴费率就能够降低企业成本约380亿,失业保险部分能够降低企业成本约300亿,加上去年我们降低工伤保险、失业保险和生育保险的费率政策,也有降低企业成本600亿的效果。总体来说,能够降低企业成本约1200亿。”李忠说,接下来将继续密切相关事项运行情况,确保参保人员待遇不降低。

    现年74岁的杜特尔特一向以强硬风格示人, 2016年5月,杜特尔特当选菲律宾第十六任总统,同年6月30日宣誓就职,任期至2022年。2016年12月,当选菲总统仅半年之后,杜特尔特便就其总统任期发表了看法。他当时表示,可能不会干满任期,并认为人生的最后阶段不再需要“总统虚名”。他还说,在“人生最后阶段”才发现他这个年龄已不需要“总统之位”,但表示自己有份工作,在做对的事情,因此很开心。(海外网 张敏)

    8月17日,无锡药明康德生物技术股份有限公司(以下简称药明生物)与其中国合作伙伴誉衡药业宣布,将PD-1抗体授权给ArcusBiosciences,协议总价逾8亿美元,引起国际业界高度关注。

    而誉衡药业坚持“产品领先”战略,通过外延并购、合作代理、自主研发、海外引进等多种方式丰富公司产品线,实现了由上市初狭窄单一的骨科治疗领域向现有心脑血管等大治疗领域的拓展,形成了包括心脑血管领域、骨骼肌肉领域、营养用药领域等多个重磅级产品集群,多产品驱动业绩增长的新格局逐步显现。

    ●回购方案的实施情况:

    科技日报无锡8月18日电记者过国忠通讯员李佳

    马斯克对自己被起诉一事感到十分委屈,他表示,SEC的起诉毫无根据,这让他感到很沮丧和失望,马斯克在一项声明中还说,我的行为始终追求真实和透明,始终代表投资者的最大利益。

    据专家介绍,誉衡药业委托药明生物使用从美国LigandPharmaceuticals公司引进的全球领先的转基因大鼠平台OmniRat,开发出了属于免疫检查点抑制剂的肿瘤免疫药物PD-1全人创新抗体药物GLS-010。这是我国研发机构完成临床试验申报的首个全人PD-1单克隆抗体,作用机制是与细胞表面的可抑制T细胞活化的PD-1受体结合,阻断负向调节作用,激发免疫细胞对肿瘤细胞的免疫应答,从而杀伤肿瘤细胞。同时,该药具有治疗多种类型肿瘤的潜力,有望成为一款广谱抗肿瘤药物。国际上已上市的PD-1单抗药经FDA批准用于多种肿瘤疾病的治疗。目前,PD-1抗体药在全球有500多个临床试验被用于20多种肿瘤适应证的研究。该药在中国已进入开展肿瘤治疗的I期临床试验。

    游客在槟城必做的5项活动排行榜

    此外,Arcus还将与药明生物签订三年排他性服务协议合作开发其全部生物药产品管线,药明生物在一定期限内成为Arcus公司GLS-010获权范围内的独家生产服务商。而通过此次合作,Arcus将获得GLS-010在北美、欧洲、日本及一些其他地区的独家开发和商业化权益。但今后,该全人PD-1单克隆抗体也将在无锡实现规模生产。

    新华社/西霸

    南康现代家居城率先在国内建成家具制造云——康居网、全省首个家具设计中心,新增入规家具企业144家,家具产业集群产值突破千亿元;

    除了鹈鹕队之外,没有一个球队给予诺里斯-科尔正式的报价合同。76人队对其有一定的兴趣,他们也有足够的薪金空间,但他们已经拥有了4个控卫;尼克斯则非常缺少控卫,但他们只能提供底薪合同;与此同时,在湖人队补进路-威廉姆斯之后,他们也不可能再签入科尔。

    据了解,位于无锡滨湖区马山国家生命科学园的药明生物,是一个全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术平台,为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现了从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有