网站地图
  • 网站首页
  • 拍客
  • 教育
  • 微博
  • 直播
  • 育儿
  • 播客
  • 名医
  • 星座
  • 会计
  • 访谈
  • 江苏爱康科技股份有限公司 关于公司控股股东部分股票质押的公告

    发布时间:2019-08-24 13:11:12 阅读(4998)

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    2018年中期选举期间,部分华裔业界精英人士举办捐款晚宴,支持橙县检察院检察长托尼·瑞考卡斯竞选连任。托尼·瑞考卡斯(中)、橙县检察院唯一华裔高管Jenny钱(左)与晚宴筹办人、筹款委员会成员之一Kate孙(右)在筹款晚宴上。(美国《侨报》/图片由采访对象提供)

    守护“科学”号科考船上的“红色风景线”——记“科学”号海洋综合调查技术支撑团队

    一、股东股份质押的基本情况

    二、股东股份累计被质押的情况

    二〇一九年七月四日

    预计25-26日以后,云南的降雨会明显增多,雨季有望开启,高温也会随之缓解。气象专家提示,尽管未来几天云南的气温略有下降,但火险气象等级仍然较高,短期内需要警惕森林火灾的发生。

    据中国经营网报道,关于传言中将赴美IPO是否属实,记者向蔚来传播总监万锐求证,回应称:“蔚来汽车现在的精力全部在好好交付、好好服务。对于融资消息不予置评。”

    2019年7月1日,公司控股股东爱康实业将所持有的12,033万股股票与中航证券有限公司(以下简称“中航证券”)办理了股票质押手续,具体情况如下:

    截至本公告披露日,爱康实业共持有公司股份703,082,000股,占公司总股本4,489,120,772股的15.66%,其中已质押的股份累计为518,001,996股,占爱康实业持有公司股份总数的73.68%,占公司总股本的11.54%。公司控股股东及其一致行动人目前合计质押公司股权664,848,196股,占公司当前总股本的14.81%。

    江苏爱康科技股份有限公司

    万科方面指出,在7月份时万科以551亿元成功竞拍广信资产包,并联合多方共同参与普洛斯潜在的私有化,并购已成为公司获取战略资源的重要手段。

    【同期】杭州智慧花乐园策划总监 孙向林

    江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司控股股东江苏爱康实业集团有限公司(以下简称“爱康实业”)的通知,获悉爱康实业近期在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了其所持有公司的部分股份的质押手续,具体事项如下:

    电动自行车

    Copyright © 2002-2017biyou01.com 瓦日袁水网 版权所有